Avis clients

8.3
10

Camping le GRAND R'

Note moyenne sur 192 avis

Propreté 8.4/10
Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Sanitaires 7.5/10
Accueil 8.6/10
Piscine 8.1/10
Animation 6.6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
10 10

 - En couple

Séjour agréable avec notre berger allemand. On a pu choisir notre place du fait de fin de saison et de son calme et ainsi pas trop loin de la dique pour la balade de notre chienne .de même pour les sanitaires. Accueil très agréable et serviable. On reviendra . Flag

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

très bien accueilli personnel très sympa très bon séjour Flag

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon séjour Nous avons passé un bon séjour de 4 jours . Nous avons eu un très bon accueil, le mobilhome était bien , il manque plusieurs petites choses mais bon , pour 4 jours c'est suffisant. Le camping est un camping familial, ce n'est pas une grande structure, mais il y a tout ce qu'il faut pour passer de bons moments. C'est ce que nous recherchions . C'est très calme , en étant près de toutes les commodités et de la mer. Si nous en avons l'occasion nous n'hésiterons pas à y retourner. Flag

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Je recommande ce camping avec piscine qui est au calme car éloigné de la route Flag

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

séjour court mais réussi un agréable séjour, très bon accueil personnel sympathique et moblihome très propre et bien aménagé. Flag

Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping familial plutot bien ,mobil home spacieux et propre .literie confortable,. Flag

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Les vacances comme on les aime Nous aimions déjà ce camping , mais nous l’aimons encore plus depuis que les propriétaires ont changés : charmants , attentionnés et toujours prêts à rendre service. Nous ne vous remercierons jamais assez pour nous avoir dépanné alors que notre voiture était en panne . Le camping en lui même est propre et très bien entretenu , arboré et fleuri . Les animations sont sympathiques et terminent à heure raisonnables pour ne pas gêner la tranquillité des résidents . Idéal pour Les familles par sa structure et ses équipements . Nous reviendrons assurément. Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon sejour Nous avons passé une très bonne semaine en famille. La piscine est vraiment super et la plage à quelques mètres à pied. Camping à taille humaine. Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Familial Camping très accueillant à l ecoute propres proche du centre bourg de la plage je le recommande avons passer 8 jours bien sympathique et camping calme la nuit bien pour se reposer Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne prestation et bon accueil...Un peu dommage qu'il n'y avait pas de séparation avec l'autre mobile home coté terrasse...Manque également d'éclairage sur la terrasse en soirée... Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très bien, À continuer ainsi Un très bon séjour en toile avec de nouveaux propriétaires et une équipe très sympa qui font un maximum pour les animations et le reste.linou. Flag

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait Très calme, bonne animation en soirée et très accueillant, nous reviendrons et nous le conseilleront merci Flag

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable, propre, accueillant qui propose de bonnes activités autant pour les enfants que pour les adultes. Piscine trés agréable. Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Super camping calme est bien situé sa fait la 3eme année que je vien les nouveau patron son super sympas il on toujours le sourire est nous proposé des animations.a l'année prochaine Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping agréable personnelle souriant es disponible. Personnelle réactive des qu'un problème ce présente ( problème chasse d'eau, problème plaque de cuisson, es planche sur la terrasse) ... Dommage que la piscine ne sois pas chauffé es que les ballons y sois interdis !! Sinon les extérieurs son propre que ceux sois toilettes ou douches communs. Les soirées au bar son bien es très convivial. Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Juste le wifi qui ne va pas. A améliorer surtout le wifi puisque chaque personne avec qui j'en ai parlé à eu les mêmes problèmes et Domage pour l'esprit campeur de devoir payer avant d'avoir fait le séjour. Nouveaux patrons très très sympathique, ça change. Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci pour cette belle note Mickael. Sommes désolés pour le problème " wifi "qui n'était pas de notre fait. Espérant vous revoir l'an prochain. Cordialement CAROLYNE
Le 29/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

A recommander très bon rapport qualité prix Accueil sympathique facilité d’accès à la plage Flag

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En couple

expérience décevante Lorsque nous sommes arrivé notre emplacement était pris (erreur des précédents a priori). Nous avons donc été installé sur un emplacement qui n'en est plus vraiment un vu qu'il y a un container dessus (visuel désagréable, emplacement tout petit). Nous avons donc planté notre tente et séjour puis nous avons déménagé le lendemain (déplanté, replanté....). Un geste commercial aurait pu être fait, par exemple, ne pas nous compter la dernière nuit car nous sommes partis le samedi matin alors que notre réservation allait jusqu'au dimanche. Nous l'avons suggéré mais vous nous avez répondu par la négative. Les sanitaires sont moyens, surtout les WC et les douches. L'eau n'est pas très chaude, ce qui manque en temps humide et frais. La musique lors des soirées est extrêmement forte, nous subissons chaque soirée si nous n'avons pas envie d'y aller. Le bruit est vraiment impressionnant (nous avons l'habitude de camper). Flag

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10

Avis Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Agréable séjour entre amis . Déçu des sanitaire qui sont rarement propre et pratique ainsi que les douches et le reste qui fallait souvent nettoyer Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Amandine d'avoir laissé vos commentaires. Les blocs sanitaires sont pourtant nettoyés 2 fois par jour, et la qualité du travail ingrat effectué est souvent mentionnée et félicitée, sommes désolés que vous ayez eu des désagréments. Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement
Le 19/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

positif sejour positif nous ainsi que les enfants avons ete ravis des activités et de la piscine . etions a proximité de tout dans le camping mais aussi a 500 m de la mer et 10 à pieds des commerces (le centre de la faute est tres bien) seul bemol l'entretien des WC ( nettoyage sols ok . mais revoir l'entretien des toillettes (toilettes) surout au vu de la frequentation! Sejour a refaire et de preference plus long. Flag

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

agreable camping bien entretenu et accueil sympatique. Flag

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En couple

Les installations semblent un peu dépasser , piscine , sanitaire bar . la proximité de la mer est un point positif pour le camping . l accueil a notre arrivée et a notre sortie reste moyen . Flag

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Plaisir Nous avons pris bcp de plaisirs a séjourner dans ce camping. Nos enfants se sont fait bcp d'ami(e)s. Le mobil home était très confortable et de très bonnes activités étaient proposer le soir. Seul bémol, la sortie de la piscine est un peu glissante. Nous y retournerons sans problème. Un grand merci aux nouveaux propriétaires. Flag

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne semaine dans votre camping. Seul bémol, pour voir une belle plage c'était un peu loin. La place de parking devant le mobil home était un peu petite. Autrement rien à dire, bon accueil, personnel à l'écoute Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Arnaud ! Sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 19/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Personnel agréable,discret. Camping qui est soucieux du calme le soir tout en ayant des animations attrayantes. Sanitaires ancien mais intact et très bien entretenu. Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Betty pour cette très belle note et vos compliments ! Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 19/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous venons de finir notre sejour et nous pensons deja a y revenir. La situation du camping est ideale. Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Stéphane ! On vous attend pour un prochain séjour au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 19/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Positif Bon accueil, agréable et bcp de chgt dans le camping très bien. Flag

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon accueil, beaucoup plus de soirée qu'avant 👍et nouveaux propriétaires super souriants et à l'écoutent des campeurs Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Cédric pour vos compliments et cette très belle note ! Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 16/08/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

satisfesant rien a dire sinon que notre séjour c 'est très bien passer le poing c'est les borne électrique elles sont trop éloigné pour le personnelle très bien ainsi que l'environment on reviendra et nous vous recommanderons merci nous avons passer un très bon séjour Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Cyrille pour votre recommandation et vos compliments ! Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 16/08/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel et les activités proposées sont très sympa. Nous avons juste regretté la mauvaise séparation des emplacements, le manque d’ombre et la distance entre l’emplacement et la piscine. Nous avons remarqué les nombreux efforts du personnel pour maintenir les sanitaires propres. Flag

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable et personnel accueillant. Juste à voir car le sol de la piscine est très glissant. Et voir de faire un sens de circulation dans le camping. Sinon nous sommes très content de notre séjour. Flag

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial Très contents de notre séjour au camping le grand R . Je recommande vivement ! Camping calme et familial. Bien entretenu et personnel sympa. Mobilome top ( confort et propreté ) Flag

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial agréable. Personnels accueillants et aimables. Il manque des aménagements concernant la piscine (toboggan, pataugeoire, jeux d’eau, etc), de l’éclairage nocturne , des places disponibles pour le parking extérieur nocturne. Flag

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Douches : Pas de réglage de température de l'eau => eau trop chaude en été... Toilettes : ni porte manteau ni tablette pour poser des choses Coin vaisselle : Fuites des syphons , pieds mouillés, robinets avec pression non réglable Flag

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour au camping Grand R situé dans une belle région. Flag

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Trés bon camping avec pas mal d animations proche de la mer les gerants sont agrésables et entousiastes . Flag

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Les plus: gérants très bienveillants auprès des campeurs. Bonne ambiance. Bonnes animations enfants / adultes. Propreté irréprochable sur 15 jours de présence. Les mois: manque de végétation entre les emplacements, piscine laissant à désirer sur la température de l’eau. Conclusion : des points à améliorer mais une très bonne découverte pour ce camping repris par ces gens pour la première année Flag

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement trop Petit+sanitaire Souvent Sale,peu ombrage Flag

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

le camping est très bien les emplacements sont assez grand .les activités propose son intéressante bonne journée a vous Flag

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Il n'y a pas beaucoup de douches et beaucoup de toilettes pour tous les gens qui sont für la Plage du camping (essentiellement quand les groupes jeunelles sont là) Flag

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Je reviens pour la 5ème fois, toujours avec le même plaisir. Nouveaux propriétaires plus chaleureux. Flag

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très calme, nous avons passé un agréable séjour. Flag

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci Nous avons passé un agréable séjour. Biensur on a toujours a redire car nous Somme tous différents. Pour notre part nous trouvons votre camping fort sympathique. On voit bien que vous prenez vos marques mais que vous faites tous pour le campeur. Pour nous les points à revoir serait les sanitaires : un petit peu petit . La piscine : des dalles bouge et les margels sont très glissantes. Le coin des enfants est parfait. C'est simple, nous n'avons pas vue nos enfants tous le long de notre séjour. Merci à vous et votre équipe Flag

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille en lodge Logement au top, très bien équipé , petit bémol la proximité du parking de nuit ( nuisances sonores dans la nuit et de bon matin ). Sanitaires toujours très propres , extérieur idem. Piscine sympa ( spacieuse et bien aménagée) mais très chlorée et manque de douche avant d'y rentrer (question d'hygiène) Nombreuses animations proposées pour les plus petits , ados et les plus grands. Épicerie appréciable avec commande de pain et viennoiseries. Personnel très accueillant , et sympathique. Flag

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping familial Nous avons passé deux semaines de vacances très agréables dans ce camping. Nous y avons été accueillis parfaitement et le camping propose des animations traditionnelles (soirée disco, karaoké, mousse,...), ainsi que, depuis cette année, une épicerie. Il fait également dépôt de pain (délicieux). Notre fille de 9 ans a adoré également participé aux animations. La piscine rectangulaire est suffisamment chauffée et est bien entretenue. Les sanitaires sont propres. La situation du camping proche de la plage (attention à la fermeture en cas de marée supérieure à 80) est parfaite. En résumé, c'est un très bon endroit pour y passer des vacances familiales. Flag

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour convivial. Les Mobil hommes sont très près et les emplacements des véhicules trop petit sinon rien à dire. Flag

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en mobilhome Très bon séjour au sein du camping le grand R. Personnel souriant et disponible. Les soirées sont sympathique. La piscine permet de se détendre. Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Virginie pour cette note et vos appréciations. Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 01/08/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Excellente semaine dans votre camping Les animations sont excellentes malgré que l on finit 2e à facile avec un petit doute lol on reviendra l année prochaine en espérant retrouver notre super mobil-home et si possible une location pour 10 jours bravo pour votre camping à l année prochaine Merci on a passé une très bonne semaine Flag

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour au grandr Très beau séjour, personnel souriant, camping calme, reposant Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Sylvie pour cette belle note et vos compliments. Au plaisir de vous revoir au GRAND R' ! Cordialement CAROLYNE
Le 01/08/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

A revoir surtout les bacs à vaisselles manque d’éclairage au sanitaire camping agréable pour un 3 étoiles bonnes animations Flag

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous reviendrons certainement la semaine prochaine car camping très calme et animation enfant au top. Flag

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonjour Je comprends la difficulté de reprendre ce type d’entreprise, mais la direction devrait répondre aux bonjours. Sinon très bon camping et agréable. Cdt Flag

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

génial seul petit bémol, le coin vaisselle dans le second sanitaire. On lave la vaisselle et on prend une douche des pied en même temps. Sinon tout était super, accueil génial (ce qui devient de plus en plus rare de nos jours) , rapport qualité prix exceptionnel, des animations super, on est à deux pas de la plage, et plein de chose à faire dans le camping. Une équipe génial ne changez pas. Flag

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

séjour qui aurait pu être agréable si l'emplacement avait été mieux organisé la pace pour le stationnement du véhicule conditionne trop l'espace libre pour s'installer en lecture bronzage ou autre...les animations pour adolescents sont peu importantes Flag

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Camping très agréable ! Bien entretenue les Mobil home sont très beau et très spacieux! Des activités pour les enfant toboggan trempoline piscine bien manque juste une patogoire pour les enfants en bas âges ! Des activité enfant le matin et l'après midi très bien 2 soirée à thème super Merci pour cette super semaine passe seul avec mes enfants Encore merci Flag

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping familial très agréable dommage que l'accès a la plage près du camping soit fermé pendant certaines périodes A revoir peut être l agrandissement des emplacements près des bungalows pour le stationnement des voitures de grande longueur Agrandissement de l'épicerie avec si possible la création d'un petit espace de produits frais comme beurre yaourts... Flag

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Favorable Malgré les milliers de fourmis même dans le lit et l'emplacement face aux garages de lentretien Flag

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial très bien entretenu juste les fourmies un peu envahissantes Je recommande ce camping Flag

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Très bon séjour, accueil chaleureux et convivial, calme du camping plaisant, Bonnes animations Flag

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable et propre , dans le mobihome il faudrait ajouter 1 poêle petite taille et saladier idem Flag

Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

camping agreable camping bien entretenu grand piscine agrèable et calme al annèe prochaine Flag

Expérience du 29/06/2019
Publié le 29/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - 

Hébergement en groupe Camping très agréable ! Mobil home en parfait état, très propre ! Personnel très accueillant ! Très bon séjour ! Flag

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

mobilhomme camping propre et calme, pas d'accès direct a la plage, manque une pataugeoire pour les enfants, l'espace entre les mobil home sont très petits,, manque une boulangerie mais nous pouvons commander du pain pour le lendemain. le personne est sympathique et souriant. bien lire le contrat j'ai eu des surprises en arrivant sur place ma faute je n'ai pas bien lu (location pour 2/4 personnes le prix indiqué pour 2 et non pour 2 à 4 résultat un supplément pour mon petit fils qui arrivé après pour 2 nuits) la télé est en supplément ce qui ne fait pas très commercial pour moi) . parking de nuit un vrai plus pour ce camping qui nous permet de mettre en sécurité nos véhicules . Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Bonjour Madame Miau ! Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser vos commentaires et appréciations ! Nous souhaitons cependant apporter quelques précisions : - Vous signalez qu'il n'y ai pas de boulangerie dans le camping, vous avez tout de même pu commander du pain et des croissants ! - Concernant la TV, cette prestation est une option payante qui figure dans nos conditions générales de ventes. - Lors de votre réservation, vous avez indiqué être 2 personnes. Or à votre arrivée, vous nous avez informé que votre petit-fils venait à vous rejoindre pour 2 nuits. Conformément à nos CDG, la présence d'une 3ème personne (en hors saison) est une option payante . Les parents de votre petit -fils qui l'ont accompagné pour la journée, auraient dû régler un tarif "visiteur" ..... cela vous a été indiqué à votre arrivée. A titre commercial, cette prestation complémentaire ne vous a été facturée et vous est gracieusement offerte. Espérant sincèrement que vous ayez passé un bon séjour, nous serions heureux que vous accueillir une prochaine fois au GRAND R' ! Cordialement
Le 11/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super merci à revenir bien accueillie et arrangable même les nouveauxbproprietaire bien Flag

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Recommandations Camping très calme très propre et accueillant. Je le recommande Flag

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

séjour agréable, nous sommes ravis un retour aux sources réussi, après 20 ans, le camping est toujours aussi agréable, plus vert, chaleureux et idéal pour séjour en famille, le personnel est souriant et disponible, la piscine top séjour de 4 jours parfait !! Flag

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Bon séjour très agréable bon accueil mobil-home au top on reviendra Flag

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Très bon week-end entre amis avec la plage à proximité. Flag

Expérience du 22/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Bravo aux nouveaux propriétaires c'est la première fois que l'on a une animation à Pâques la soirée karaoké a été un vrai moment convivial, et le réveil avec les chocolats trop bien Nous reviendrons bientôt Flag

Expérience du 22/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un petit bénol le lodge en face du local de stockage. Flag

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout au top et des hotesses d'accuiel tr_s aimable très bon accueil et tout au top rien a dire sinon que du bien et a conseiller a des amis Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci beaucoup Jean-Marie pour cette excellente et votre recommandation. Vos compliments nous touchent sincèrement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au GRAND R' en 2019 !
Le 01/10/2018


Expérience du 29/09/2018
Publié le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

our stay was just great total relax just what we needed many thanks Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Thank you very much for your rating and your comments. See you next year and GRAND R '!
Le 25/09/2018


Expérience du 22/09/2018
Publié le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super Camping Le camping est tres bien et tres propre !!! Meme si les moustiques nous ont bien embetes. On recommande Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Jean Bernard et Nathalie pour cette très belle note et votre recommandation ! Vos compliments nous touchent sincèrement. Au plaisir de vous revoir au GRAND R'
Le 18/09/2018


Expérience du 15/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

tres satisfait nous reviendrons l'annèe prochaine nous y sommes venus avec les enfants il y a plusieurs années pendant 2 ou 3 ans nous etions deja sati sfaits mais nous reviendrons au mois d'aout car les activités nous ont manqué Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci très sincèrement Daniel pour cette excellente note et vos commentaires. Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine ! Très cordialement
Le 13/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

vaccances nous avons passez moi et mon epoux une semaines de reves l equipes est tres acceuillantes et nous avons rencontrer des gens tres sympas je dirais a tous si vous aimez pas ce que vous avez ny venez pas laissez la places a d autres qui voudrais venir camping tres chaleureiux et tres calmes a l annees prochaines merci de bruceswillices Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Véronique pour cette excellente note et vos commentaires tellement enthousiastes qui nous font sincèrement chaud au cœur ! Nous vous attendons avec hâte l'année prochaine ! Très cordialement
Le 13/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

tres bonne acceuil reviendrai annee prochaine avec grand plaisir Flag
Réponse de Camping le GRAND R' :

Merci Stéphane et avec grand plaisir à l'année prochaine au GRAND R' ! Cordialement
Le 13/09/2018


Expérience du 07/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)